ネット仕入なら卸専門「WEB(ウェブ)問屋」WEB(ウェブ)問屋ならDVD・BOOKS・店舗用品・消耗品・販促用品等、激安で卸販売!

メインページ会社案内利用案内会員登録・修正買い物かご注文照会


 

会員 I D 
パスワード


はじめての方はこちら

★★★★★★★★★★★
最近クリックした気になる商品の履歴を表示!!↓
★★★★★★★★★★★
   店長紹介
アソートとは 店舗さんやメーカーの在庫調整などで少量限定でセット組にした商品のことです。通常の問屋...

 
 
 
  アソートDVD > セール品 > 1543【新品DVD】お奨め!人気の洋画/邦画セット 41T @370→激安@158!!人気俳優&女優多数!
 
 
 
前の商品 1543【新品DVD】お奨め!人気の洋画/邦画セット 41T @370→激安@158!!人気俳優&女優多数! 次の商品
 
 
1543【新品DVD】お奨め!人気の洋画/邦画セット 41T @370→激安@158!!人気俳優&女優多数!

 
価格 : 6,478円 (税込 6,996円)
ポイント : 60
数量
 
 
 
  1543【新品DVD】お奨め!人気の洋画/邦画セット 41T 
@370→激安@158!!人気俳優&女優多数!



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
超爆安!なんと@158!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  最終赤字大処分!!

在庫限り!売切り処分の
為、完売時点で終了とな
ります。

リクエスト多数のジャンル!

久々入荷の一般作!
洋画/邦画シネマ系セット
が入荷!

特価@380→超特価@298を
在庫処分の爆安セールで
 ナント@158!!!!!

★★★★★★★★★★★
絶対にお得な単価です!
ズバリ!
1セット6478円(税別)
お試し仕入れにも最適!
★★★★★★★★★★★


有名女優&俳優の出演作品
多数入っています!!
大島優子(AKB48)、田中麗奈、本上まなみ、
松坂慶子、三津谷葉子間寛平 加藤夏希、
佐野史郎、吉井怜、麻生久美子、喜多嶋舞、
石橋蓮司など

★有名女優/俳優出演作品多数!
※レンタル品番(販売転用承諾商品)
   

お奨めの商材です!!

【洋画/邦画セット】
  新入荷しました!!

●洋画/邦画セット41T 
         



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
この内容でこの単価!
特価@370を
超安価格セールでナント
          
@158!!
赤字確定の処分単価!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



★タイトル構成の良い
 優良セット!
★結構売れる一般作!!


■今回内容が良好です!
         

店舗様はもちろん、
ネット販売にもお奨め!

洋画に加えて、人気の
邦画タイトルも多数。


JANコードも通常通りあります。

この単価ですので、
ぜひ仕入して下さい!!!



この機会をお見逃し無く。まとめて仕入も大歓迎。



セル店様をはじめ、書店様での販売や
アミューズメント業種様の景品にもお奨めです!
毎回大変ご好評頂いております。

JANコード通常通りにあります。
(レンタル品番となります)



---------------------------------------------------------------------



カテゴリ一覧はこちら↓
http://www.web-tonya.com/shopbrand/021/X/







※新品未開封品(JANコード通常通りあります)

初入荷タイトルのセット!レンタル品番となります。


--------------------------------------------------------------


   人気一般作(洋画/邦画)セット!!【41T】
大島優子(AKB48)、田中麗奈、本上まなみ、松坂慶子、三津谷葉子
間寛平 加藤夏希、佐野史郎、吉井怜、麻生久美子、喜多嶋舞、石橋蓮司など
 ★有名女優/俳優出演作品多数!※レンタル品番(販売転用承諾商品)
  JANコード 品番 タイトル
1 4520634410090 APD-1009 完全なる飼育香港情夜
2 4520634410113 APD-1011 ハードキャッシュ
3 4520634410137 APD-1013 G.O.D死亡的遊戯
4 4520634410144 APD-1014 奇蹟の詩
5 4520634410182 APD-1018 灰の記憶
6 4520634410199 APD-1019 ニューヨーク最後の日々
7 4520634410243 APD-1024 レッド・ハープ・ブルース
8 4520634410267 APD-1026 私は「うつ依存症」の女
9 4520634410410 APD-1041 アンデッド
10 4520634410601 APD-1060 完全なる飼育 赤い殺意
11 4520634410625 APD-1062 マーダー・ライド・ショー
12 4520634410670 APD-1067 HOTEL
13 4520634410977 APD-1097 英語完全征服
14 4520634411004 APD-1100 エコーズ
15 4520634411202 APD-1120 刺青 SI−SEI
16 4520634411257 APD-1125
17 4520634411271 APD-1127 僕の恋、彼の秘密
18 4520634411967 APD-1196 モーツアルトとクジラ
19 4520634412032 APD-1203 スローター 死霊の生贄
20 4520634412094 APD-1209 ITバブルと寝た女たち
21 4520634412179 APD-1217 デス・トンネル
22 4520634412247 APD-1224 富江vs富江
23 4520634412322 APD-1232 ヒーリング・ハート
24 4520634412339 APD-1233 夕凪の街 桜の国
25 4520634412346 APD-1234 恋する花火
26 4520634412407 APD-1240 はじらい
27 4520634412421 APD-1242 クレーマー case1
28 4520634412445 APD-1244 クレーマー case2
29 4520634412551 APD-1255 フィースト UNRATEDC VERSION
30 4520634412889 APD-1288 制服サバイガール
31 4520634412896 APD-1289 制服サバイガール
32 4520634413251 APD-1315 アラトリステ
33 4520634413275 APD-1317 テケテケ
34 4520634413282 APD-1318 テケテケ 2
35 4520634413299 APD-1319 大阪ハムレット
36 4520634413312 APD-1321 Miss 杜十娘
37 4520634413329 APD-1322 英雄列伝
38 4520634413343 APD-1324 刺青 背負う女
39 4520634413374 APD-1327 フライング・バトル
40 4520634413404 APD-1330 バーン・アフター BURN AFTER
41 4520634413411 APD-1331 SIDE EFFX サイド・エフェックス
 
 
 
 
 
| 会社概要 | サイトマップ | 簡単相互リンク | 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright © ネット仕入なら卸専門 WEB問屋 All Rights Reserved. 03-5612-3636
商号 : ネット問屋の「WEB問屋」  個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 山本創